ИҚТИСОДИЙ ТАДҚИҚОТЛАР МАРКАЗИ

СМИ

Представители СМИ являются вестниками реформ, вносящими весомый вклад в развитие информационного пространства, повышение осведомленности по важным вопросам социально-экономического развития, а также обеспечивают национальный диалог. Именно поэтому эффективное сотрудничество с региональными и зарубежными СМИ является одним из приоритетов развития Центра. Важно отметить, что ЦЭИ, будучи заинтересованным в повышении потенциала и квалификации местных профессионалов в области СМИ, предлагает образовательные программы по широкому спектру социально-экономических вопросов.

ЦЭИ готов делиться информацией о своих достижениях в сфере социально-экономических исследований и выражает свою готовность для установления продуктивного диалога и сотрудничества по вопросам развития со всеми заинтересованными сторонами.

...
Леонид Полищук, заместитель директора Центра IRIS Университета штата Мэриленд, США

"ЦЭИ является "общим (коллективным) ресурсом" для доноров и международных организаций в Узбекистане. Центр удерживает лидерство среди местных институтов, занимающихся анализом государственной политики. ЦЭИ достиг организационной зрелости, аккумулировал ценные активы, среди которых особую важность занимают потенциал, опыт, репутация и доверие партнеров, достаточно эффективные информационные и коммуникационные каналы, профессиональная команда аналитиков, а также знания и опыт в области управления исследовательскими проектами."