ИҚТИСОДИЙ ТАДҚИҚОТЛАР МАРКАЗИ

Гражданское общество

Предстоящие события

Выход уникального иллюстрированного статистического сборника - альманах "Узбекистан 2017"

Деятельность ЦЭИ, направленная на установление и поддержание национального консенсуса по ключевым аспектам социально-экономического развития, включает в себя и контакт с гражданским обществом. Вовлечение представителей гражданского общества в процесс разработки аналитических рекомендаций для Правительства является задачей первостепенной важности. Центр ценит и приветствует конструктивный вклад каждого заинтересованного лица, поскольку только совместный диалог способен обеспечить качественные изменения в процессе развития.

Центр приветствует мнения, идеи и предложения от частных лиц и институтов гражданского общества. В качестве коммуникационных средств мы также используем блоги, форумы и конференции. Продукты и публикации Центра доступны в виртуальной библиотеке, открытой для комментариев и отзывов.

...
Леонид Полищук, заместитель директора Центра IRIS Университета штата Мэриленд, США

"ЦЭИ является "общим (коллективным) ресурсом" для доноров и международных организаций в Узбекистане. Центр удерживает лидерство среди местных институтов, занимающихся анализом государственной политики. ЦЭИ достиг организационной зрелости, аккумулировал ценные активы, среди которых особую важность занимают потенциал, опыт, репутация и доверие партнеров, достаточно эффективные информационные и коммуникационные каналы, профессиональная команда аналитиков, а также знания и опыт в области управления исследовательскими проектами."